跳到主要内容

关爱社群

浸大举办服务业体验活动 向中学生推广赞赏文化

2019年4月25日

浸大师生陪同一众参与的中学生到香港海洋公园担当推广大使
浸大师生陪同一众参与的中学生到香港海洋公园担当推广大使
同学邀请游客赞赏表现良好的员工并合照留念。
同学邀请游客赞赏表现良好的员工并合照留念。 

浸大工商管理学院市场学系联同香港海洋公园及香港优质顾客服务协会获教育局邀请加入「商校合作计划」,与中西及南区内校长会、家长教师会联会和其他机构,一起推动青少年的生涯规划,同时推广赞赏文化。

 

今年中西及南区的区域发展主题是「巿场推广、旅游及款待」,并最近举行「生涯规划教育区域发展网络(中西及南区)启动礼」。为配合主题,浸大市场学系於启动礼后紧接举办「服务业探索――赞赏带动优质服务」活动,由浸大师生带领约110位中四至中六学生认识服务行业,并在过程中鼓励学生多赞赏前线服务业人员。

 

更多详情,请浏览:
https://cpro.hkbu.edu.hk/zh-hant/press_release/detail/HKBU-educates-secondary-school-students-about-culture-of-customer-service-appreciation/