跳到主要内容

关爱社群

浸大交响乐团周年网上音乐会 本地著名钢琴家李嘉龄倾力演出

2020年6月30日

浸大交响乐团周年网上音乐会将於网上平台公演。
浸大交响乐团周年网上音乐会将於网上平台公演。

香港浸会大学交响乐团(浸大交响乐团)周年网上音乐会将於7月3日(星期五)晚上八时在网上平台公演。

 

乐团总监兼音乐系系主任潘明伦教授将担任指挥,与著名钢琴家李嘉龄女士及香港巴罗克室乐团献上精彩乐章。

 

受新型冠状病毒疫情影响,今年浸大交响乐团的周年音乐会将首次以网上形式举行。乐团今日(6月30日)假香港文化中心音乐厅录影,影片将於7月3日晚上八时至7月31日晚上十一时,在YouTube及Facebook播放。公众可於7月3日在浸大音乐系的Facebook 专页取得音乐会的连结。

 

音乐会呈献的曲目包括艾夫斯的《未解答的问题》;马勒的D小调第三交响曲,第六乐章:缓板(结尾);莫扎特的G大调第17钢琴协奏曲,作品453;拉赫曼尼诺夫的E小调第二交响曲,作品27,第三乐章:慢板;以及拉赫曼尼诺夫的《练声曲》,作品34,第14首。