跳到主要内容

校园纵横

成功校友网上分享线上线下营销心得

2020年5月14日

霍广贤博士(左)、黄曦岚先生(右)及张荣显博士(下)参与网上SEED Talk。
霍广贤博士(左)、黄曦岚先生(右)及张荣显博士(下)参与网上SEED Talk。

因应经济下滑影响应届毕业生的就业前景,大学集合浸大社群的力量,最近推出「SEED计划」,以提升学生的就业能力和发展潜力。

 

校友事务处5月7日举办的网上讲座「SEED Talk」,是「SEED计划」的其中一项活动。讲座题目为「由实体至在线业务 - 毕业生如何於O2O发挥优势」,讲者是德国宝(香港)有限公司执行董事及浸大巿场学系特邀教授陈嘉贤女士、澳门易研方案创始人兼总裁张荣显博士,及怡和饮食集团行政总裁黄曦岚先生。他们分享了在线上线下营销的经验及心得,以及如何在新冠肺炎疫情下突围而出。

 

是次讲座有400多人参加,包括学生、教职员及校友,并由浸大市场学系系主任霍广贤博士主持。请按此观看讲座录像。

 

大学希望透过「SEED Talk」为学生及年青校友连系更多具影响力及启发性的精英,并加强他们与社群的联系,帮助他们提升个人素质及备战职场的能力,发展潜能,踏上青云路。

 

「SEED Talk」将於六月起每周举办一次,讲者包括获奖华文作家陈冠中先生、年青创业家GOGOVAN联合创办人兼行政总裁林凯源先生、《麻省理工科技评论》亚太十大年轻创新者兼校友雷雅萍博士等。