跳到主要内容

校园纵横

GOGOVAN创办人为SEED Talk分享面对逆境的秘诀

2020年6月22日

(左上起顺时针方向) 苏关求先生、林凯源先生、学生邹琛翘及刘懿璇
(左上起顺时针方向) 苏关求先生、林凯源先生、学生邹琛翘及刘懿璇

GOGOVAN联合创办人兼行政总裁林凯源先生在6月12日举行的网上「SEED Talk」讲座,以 「逆风而上」为题分享他打造亚洲首个物流平台应用程式的创业历程。


他认为,每一位创业家每天皆面对著逆境,他们应付的问题层出不穷,解决方法没有先例可循,必须绞尽脑汁解决问题,但他十分享受,认为过程犹如玩拼图游戏。林先生招聘经验丰富,他向准毕业生分享求职秘诀,以及他如何从芸芸求职者中选拔人才。


在浸大创业及创新中心副主任苏关求先生主持下,林先生与浸大工商管理 (创业学专修) 学生刘懿璇及工商管理 (人力资源管理学专修)学生邹琛翘对话。两名学生曾於GOGOVAN实习,向林先生学习。林先生也即场回应参加者的线上提问。请按此观看讲座录像。