跳到主要内容

校园纵横

浸大颁授学位予6,700名毕业生   五位杰出人士获授荣誉博士学位

2018年11月19日

(左起)浸大校长钱大康教授、陈许多琳女士、陈南禄博士、高永文医生、迈克尔.舒德森教授(Professor Michael Schudson)、施一公教授和浸大校董会主席郑恩基先生。
(左起)浸大校长钱大康教授、陈许多琳女士、陈南禄博士、高永文医生、迈克尔.舒德森教授、施一公教授和浸大校董会主席郑恩基先生。
毕业生分享喜悦时刻
毕业生分享喜悦时刻

浸大於11月15-17及19日举行第59届毕业典礼,颁发学士学位及高等学位予6,700名毕业生,并颁授荣誉理学博士予五位杰出人士,以表扬他们的卓越成就及对社会的重大贡献。

 

资深银行家陈许多琳女士和杰出企业管理人陈南禄博士获授予荣誉工商管理博士,公共衞生服务界出色领袖高永文医生和世界知名新闻学者迈克尔.舒德森教授获颁授荣誉社会科学博士,国际著名结构生物学家施一公教授获颁荣誉理学博士。

 

校长钱大康教授在典礼上分享了几位年青浸大毕业生的励志故事,藉此勉励毕业同学:「人皆有才,只要敢於梦想,勇於尝试,定会有所成就。」 钱教授期望各毕业同学能「立足世界、放眼全球」、「拥抱改变」和「建立同理心」。更多详情,请浏览:
https://cpro.hkbu.edu.hk/zh-hant/press_release/detail/HKBU-confers-degrees-on-6700-graduates-and-honours-five-distinguished-persons-at-Commencement-today-/

 

按此浏览网上相簿。