跳到主要内容

校园纵横

公共关系专家於SEED Talk探讨业界挑战

2020年6月17日

罗永聪先生(左)及郑凯恩小姐将担任「SEED Talk」讲者。
罗永聪先生(左)及郑凯恩小姐将担任「SEED Talk」讲者。

苏杭街一号创办人罗永聪先生、缅甸景楝音乐学校创办人兼苏杭街一号总经理郑凯恩小姐将於7月3日的网上SEED Talk,讲述各自的精彩事业发展历程,并分析在后疫情时代及香港新常态下,公关行业的机遇与挑战。

 

罗永聪先生及浸大校友郑凯恩小姐均是杰出的公共关系专才。他们都曾经舍弃稳定的工作,走出舒适圈,分别以公关智囊身份投入特首选举工程,及於缅典创办音乐学校,凭藉专业的公关知识及丰富的实战经验,尽一己之力为世界带来改变。

 

讲座将於7月3日下午4时举行,可按此进行网上登记。

 

SEED Talk 是浸大「SEED计划」的活动之一,该计划旨在凝聚学生、提升他们的才能,并鼓励他们作多方面发展,以克服因经济下滑而面对的各项挑战。SEED Talk邀请了不同背景、专业、具影响力及启发性的精英领袖及专家担任讲者,帮助学生提升个人素质及备战职场的能力,让他们发展潜能,踏上青云路。