跳到主要内容

校园纵横

中医药学院举办新春茶聚联系各界友好

2016年3月1日

中医药学院社群与来自业界和其他界别的友好共庆新春
中医药学院社群与来自业界和其他界别的友好共庆新春

中医药学院於2月28日(星期日)在校园举办新春茶聚,藉此与中医药业界与其他界别的友好加强联系,出席人士约有130人,当中包括政府官员、中医药业界友好、师生和校友等。

为增添欢乐气氛,学院特别安排了醒师贺岁表演,由香港中医药管理委员会中医组主席黄杰医师、中医药学院谘询委员会主席黄英豪博士、署理校长李兆铨先生和中医药学院院长吕爱平教授主持点晴和簪花挂红仪式。

李兆铨先生致欢迎辞时祝贺过去一年学院在教学、研究、中医药标准化、提供门诊服务和推广中医药等方面取得的成就,并指出这些骄人的成绩实有赖师生的努力,以及政府、中医药业界和校友的鼎力支持和鼓励。吕爱平教授感谢各界友好的支持和学院社群的贡献,表示学院将继续与各界友好紧密合作,携手为中医药的发展作出更多贡献。李先生和吕教授并呼吁出席的人士继续大力支持浸大和中医药学院,特别是支持大学建立香港第一所中医院的计划。