跳到主要内容

校园纵横

月捐百元支持浸大

2019年6月26日

请支持「月捐百元  信望爱存」校友捐献计划。

「月捐百元  信望爱存」校友捐献计划由香港浸会大学基金校友委员会发起,旨在鼓励校友及大学社群支持大学及学生的发展。

 

本校学生兼场地单车世界冠军李慧诗同学(创意及专业写作)与香港硬地滚球亚残奥金牌得主何宛淇校友(中国研究社会学专业)亦非常支持这项捐献计划,以短片呼吁各界支持。

 

配合政府即将推出的第八轮配对补助金计划,各界的捐款效益将会倍增。请以行动支持,分享此讯息及短片予各界友好,让更多人认识及参与这个饶富意义的捐款计划。

 

有关计划详情:https://aao.hkbu.edu.hk/tc/news/index.php?id=127&record=48
捐款方式:https://aao.hkbu.edu.hk/tc/giving/Donation/index.php