跳到主要内容

浸大俊彦

工商管理学院两研究生喜获GRCI颁发合规青年成就奖

2018年5月11日

两位得奖研究生曹雨苗(左)与凌国康的卓越学术表现和丰富的合规知识,赢得GRCI颁发奖项予以肯定
两位得奖研究生曹雨苗(左)与凌国康的卓越学术表现和丰富的合规知识,赢得GRCI颁发奖项予以肯定

工商管理学院两位研究生近日获澳洲GRC Institute(GRCI)颁发「2018合规青年成就奖」,表扬他们杰出的学术表现及对合规范畴的专业认识。

 

就读应用会计与金融理学硕士课程的曹雨苗同学(一年级)与凌国康同学(二年级)分别获颁GRCI提供的国际认可「Certificate IV in Compliance & Risk Management」证书课程的全额奖学金,以及为期两年的会员资格。

 

雨苗对获奖感到喜出望外,她说:「入读浸大课程前我曾任投资分析师,现正寻求工作上的转变,希望能从事合规专业的工作,课程正好为我开启了新领域之门。这个奖项和GRCI的认可无疑是对我在有关范畴知识和能力的一大肯定,亦是给我未来雇主的最佳证明。」

 

国康感谢GRCI给他的肯定,他说:「由於近年在金融与非金融业务的监管要求愈见严谨,因此行业对合规专业人士的需求亦日益提升。浸大的导师不时为我们讲解不同的真实案例和实用知识,为我们打下稳固根基,有助於日后在条例与合规领域的工作发展。」