跳到主要内容

浸大俊彦

传理学院师生夺最佳论文奖

2020年8月10日

赵心砚博士
赵心砚博士
宋韵雅博士
宋韵雅博士
陈昊阳
陈昊阳

传理学院两名学者和一名哲学硕士生,於「国际传播学会第70届周年会议」共夺得三个最佳论文奖,该年会被视为媒体及传播学术领域的最大型会议。

 

新闻系副教授宋韵雅博士凭由她担任第一作者的合撰论文「网络讨论中不文明言语的散播机制:以香港为例」,获颁大众传播组别最佳论文奖。传播系助理教授赵心砚博士的合撰论文「Organisational Openness, Public Engagement, and Organisation-Public Relationships: A Meta-analysis」,则在公共关系组别获颁最佳论文奖。

 

传理学院哲学硕士生陈昊阳则以题目为「『我讲太多了么?』:工作中的压力源、共同反刍和适应结果之间的关系」的论文,在组织传播组别中夺得最佳学生论文奖。