跳到主要内容

浸大俊彦

浸大委任衞炳江教授为新校长

2020年7月22日

衞炳江教授获委任为浸大校长,任期五年,2021年2月1日生效。
衞炳江教授获委任为浸大校长,任期五年,2021年2月1日生效。

香港浸会大学(浸大)校董会今天(7月22日)宣布任命衞炳江教授为浸大校长,任期五年,由2021年2月1日生效。

 

衞教授是香港高等教育界的杰出领袖,学术成就卓越。他现任香港理工大学(理大)常务及学务副校长,在服务理大24年期间,曾担任不同的行政及领导职务,包括系主任、工程学院院长、协理副校长、副校长(科研发展),以及於2020年3月起出任常务及学务副校长。

 

浸大校董会主席暨遴选委员会主席陈镇仁博士表示:「我们十分高兴衞教授将会加入浸大。衞教授拥有杰出的学术成就、卓越的行政领导才能,以及丰富的高等教育及国际联系经验。我有信心他能带领并激励大学社群继续履行大学的使命、构思新意念,带领大学再创高峰。」

 

按此浏览详情。