跳到主要内容

浸大俊彦

中医药学院学术论文质素冠绝两岸四地

2018年9月3日

中医药学院的研究团队致力从事具影响力的转化研究,研究成果发表於多份国际知名学术期刊
中医药学院的研究团队致力从事具影响力的转化研究,研究成果发表於多份国际知名学术期刊

中医药学院在美国Bioinformedicine Service公司新近发表的「中国・两岸四地中医药类院系的国际学术论文表现 (2013-2017年)」报告中,在「前25%期刊发文数量占比」和「Nature Index收录期刊发文数」均名列第一,整体论文质素更居榜首。

 

该机构对内地、台弯、香港和澳门设有中医药本科课程的50所高等院校进行排名,并依据五项指标评定各院校的学术论文的数量与质素,包括论文总数、论文被引次数、篇均被引频次、前25%期刊发文数量占比和Nature Index收录期刊发文数。

 

有关报告详情(只供英文),请浏览网页:http://bioinformedicine.com/ranken/