跳到主要内容

浸大俊彦

浸大同学青年领袖培训奖励计划夺两奖项

2013年2月5日

林子峰 (左) 获友邦慈善基金总监陈荣声先生颁发最杰出青年领袖奖
林子峰 (左) 获友邦慈善基金总监陈荣声先生颁发最杰出青年领袖奖

林子峰 (历史系二年级) 於「友邦慈善基金青年领袖培训奖励计划二零一二」中赢取最杰出青年领袖奖和团队领袖奖。

 

子峰获计划参加者推选为最杰出的青年领袖,他表示没想过会赢得此项殊荣,因为三十位参加者皆是精英。他同时获选为第十五届友邦青年领袖旧生会主席,带领会员服务社会。子峰表示很高兴能认识他校的同学并成为朋友。他说该计划让他认识价值观及如何作为领袖,并表示会应用所学的知识去回馈社会。

 

该计划为友邦慈善基金自一九九六年起举办的领袖训练活动。二零一二年的主题为「新世代卓越领袖」,共有来自七所大学的同学入选参与活动,包括浸大的陈盈 (政治及国际关系学三年级)及植炜贻 (中药学二年级)。活动内容包括领袖论坛、领袖训练营、领袖工作坊、CEO圆桌会议、公司探访和项目管理及报告等。