跳到主要内容

浸大俊彦

浸大生初创理念赢10万元数码港创意微型基金

2018年10月31日

三位同学莫雅静(左)、Thomas Huang(左二)与冯真(右二)组成的队伍「ivi」赢得港币10万元的数码港创意微型基金
三位同学莫雅静(左)、Thomas Huang(左二)与冯真(左三)组成的队伍「ivi」赢得港币10万元的数码港创意微型基金

浸大两支学生队伍早前获选参加「数码港・大学合作伙伴计划 2018」,其中一支队伍「ivi」凭著创意初创意念,成功从19支来自6间大学的队伍中脱颖而出,赢得港币10万元数码港创意微型基金,并获得数码港培育计划的面试机会。

 

得奖同学包括莫雅静(英国语言文学四年级)、Thomas Huang(应用经济学理学硕士一年级)与冯真(财务学四年级)。

 

参赛者除接受培训和业界专才的指导,并参与为期一周由芝加哥大学布斯商学院举办的创业营,最后向评判展示他们的初创理念。