跳到主要内容

浸大俊彦

浸大向荣休同事致意 杰出「非教学人员」同获嘉许

2013年5月27日

浸大快将荣休的同事在教职员集会上接受大学管理人员的祝福
浸大快将荣休的同事在教职员集会上接受大学管理人员的祝福
「非教学人员奖励及嘉许计划」的得奖同事十分高兴他们对大学发展作出的贡献获得表扬
「非教学人员奖励及嘉许计划」的得奖同事十分高兴他们对大学发展作出的贡献获得表扬

大学在上周五(五月二十四日)举行教职员集会,校长陈新滋教授颁赠纪念品予服务大学满十年或以上的荣休同事,以表谢意。同时,会上举行首届「非教学人员奖励及嘉许计划」颁奖典礼,表扬非教学人员在常规职责范围外对大学发展作出的贡献。

 

今年共有二十六位浸大同事荣休,他们的名字及所属学系/部门可按此浏览。

 

第一届「非教学人员奖励及嘉许计划」个人奖由图书馆高级助理馆长黄淑薇女士夺得。评审委员会赞赏黄女士与耶鲁大学神学院图书馆成功协商一项十年的合作计划,所得的资助让更多珍贵的物品得以保存及数码化,并供公众免费使用,而大学师生、教研人员及全球有关基督教历史的教学及研究活动亦可受惠。

 

团队奖分别由「中药数码化计划」、「浸会大学道教学及行政楼落成」及「按部就班、合力迎接3+3+4教育改革的收生挑战」三个项目夺得。

 

委员会认为在「中药数码化计划」项目中,教学与非教学人员倾力合作,并善用现有资源,对大学以至全世界中医药的教学、学习和研究作出影响。

 

委员会了解「浸会大学道教学及行政楼落成」项目工程的复杂性,并欣赏队员克服挑战及应付压力的耐力,尤其在项目的不同阶段,与校内及校外各持份者协调及沟通,达至完成项目。

 

「按部就班、合力迎接3+3+4 教育改革的收生挑战」项目中,委员会了解项目的复杂性,亦喜见来自不同部门成员的高效率协作与沟通,并在不同阶段与校外和校内的单位(包括各学系及学术课程)紧密联系。