跳到主要内容

浸大俊彦

苏秀冠教授获颁George Torkildsen奖

2014年9月17日

苏秀冠教授 (左) 获世界休闲协会秘书长Christopher Edginton教授颁发奖项
苏秀冠教授 (左) 获世界休闲协会秘书长Christopher Edginton教授颁发奖项

社会科学院副院长 (教学) 暨教育学系教授苏秀冠教授最近在美国亚拉巴马州莫比尔市举行的2014世界休闲会议上,获颁发著名的George Torkildsen奖,以表扬她在推动休闲研究的创新理念、思维和哲学观点上作出重大贡献。

苏教授在休闲教育作出持续贡献,令她获得嘉许,包括研究及学术活动,对新理念和概念产生的影响,并引起专业关注,以至对休闲研究和服务的看法和实践有重大改变。

苏教授表示很荣幸成为George Torkildsen奖得主,她说: 「这个奖项是表扬在休闲领域上有出色贡献的研究员及从业员,能够获奖实在是我的荣誉。今次获奖是基於我在休闲教育的学术贡献,於我来说十分重要,皆因这是我的主要学术研究范畴,我会继续透过研究及实践在这方面作出贡献。我同时非常感谢学系、学院和大学一直以来对我的支持及鼓励。」