跳到主要内容

浸大俊彦

工商管理学院学生代表队商业案例比赛夺冠

2020年3月23日

陶健德、李罡昆、徐俊诺和李嘉俊代表浸大夺得冠军。
陶健德、李罡昆、徐俊诺和李嘉俊代表浸大夺得冠军。

工商管理学院四位同学组队参加「2020 滙丰/香港大学香港商业案例比赛」,压倒来自另外六家大学的参赛队伍,夺得冠军。浸大队伍成员包括李罡昆(应用经济学三年级)、李嘉俊(财务学四年级)、陶健德(财务学四年级)和徐俊诺(市场学三年级),他们将於今年稍后代表香港再挑战亚太区的商业案例比赛。

 

鉴於新型冠状病毒疫情,比赛一改传统面对面的形式,转以网上进行。参赛队伍需要在六小时内研究和分析一个指定的复杂商业案例,并随即构思出创新意念,透过网络会议工具进行汇报。浸大代表队导师、会计及法律系高级讲师高文律博士表示,网上汇报比面对面比赛更富挑战性,而浸大团队正充分展现出化挑战为机遇的能力。

 

滙丰亚太区商业案例比赛由香港大学亚洲案例研究中心举办、滙丰银行赞助,每年均吸引本地大学及亚太区内多家顶尖专上学府的学生参加。