跳到主要內容

關愛社群

浸大舉辦服務業體驗活動 向中學生推廣讚賞文化

2019年4月25日

浸大師生陪同一眾參與的中學生到香港海洋公園擔當推廣大使
浸大師生陪同一眾參與的中學生到香港海洋公園擔當推廣大使
同學邀請遊客讚賞表現良好的員工並合照留念。
同學邀請遊客讚賞表現良好的員工並合照留念。 

浸大工商管理學院市場學系聯同香港海洋公園及香港優質顧客服務協會獲教育局邀請加入「商校合作計劃」,與中西及南區內校長會、家長教師會聯會和其他機構,一起推動青少年的生涯規劃,同時推廣讚賞文化。

 

今年中西及南區的區域發展主題是「巿場推廣、旅遊及款待」,並最近舉行「生涯規劃教育區域發展網絡(中西及南區)啟動禮」。為配合主題,浸大市場學系於啟動禮後緊接舉辦「服務業探索──讚賞帶動優質服務」活動,由浸大師生帶領約110位中四至中六學生認識服務行業,並在過程中鼓勵學生多讚賞前線服務業人員。

 

更多詳情,請瀏覽:
https://cpro.hkbu.edu.hk/zh-hant/press_release/detail/HKBU-educates-secondary-school-students-about-culture-of-customer-service-appreciation/