跳到主要內容

校園縱橫

成功校友網上分享線上線下營銷心得

2020年5月14日

霍廣賢博士(左)、黃曦嵐先生(右)及張榮顯博士(下)參與網上SEED Talk。
霍廣賢博士(左)、黃曦嵐先生(右)及張榮顯博士(下)參與網上SEED Talk。

因應經濟下滑影響應屆畢業生的就業前景,大學集合浸大社群的力量,最近推出「SEED計劃」,以提升學生的就業能力和發展潛力。

 

校友事務處5月7日舉辦的網上講座「SEED Talk」,是「SEED計劃」的其中一項活動。講座題目為「由實體至在線業務 - 畢業生如何於O2O發揮優勢」,講者是德國寶(香港)有限公司執行董事及浸大巿場學系特邀教授陳嘉賢女士、澳門易研方案創始人兼總裁張榮顯博士,及怡和飲食集團行政總裁黃曦嵐先生。他們分享了在線上線下營銷的經驗及心得,以及如何在新冠肺炎疫情下突圍而出。

 

是次講座有400多人參加,包括學生、教職員及校友,並由浸大市場學系系主任霍廣賢博士主持。請按此觀看講座錄像。

 

大學希望透過「SEED Talk」為學生及年青校友連繫更多具影響力及啟發性的精英,並加強他們與社群的聯繫,幫助他們提升個人素質及備戰職場的能力,發展潛能,踏上青雲路。

 

「SEED Talk」將於六月起每周舉辦一次,講者包括獲獎華文作家陳冠中先生、年青創業家GOGOVAN聯合創辦人兼行政總裁林凱源先生、《麻省理工科技評論》亞太十大年輕創新者兼校友雷雅萍博士等。