跳到主要內容

校園縱橫

公共關係專家於SEED Talk探討業界挑戰

2020年6月17日

羅永聰先生(左)及鄭凱恩小姐將擔任「SEED Talk」講者。
羅永聰先生(左)及鄭凱恩小姐將擔任「SEED Talk」講者。

蘇杭街一號創辦人羅永聰先生、緬甸景楝音樂學校創辦人兼蘇杭街一號總經理鄭凱恩小姐將於7月3日的網上SEED Talk,講述各自的精彩事業發展歷程,並分析在後疫情時代及香港新常態下,公關行業的機遇與挑戰。

 

羅永聰先生及浸大校友鄭凱恩小姐均是傑出的公共關係專才。他們都曾經捨棄穩定的工作,走出舒適圈,分別以公關智囊身份投入特首選舉工程,及於緬典創辦音樂學校,憑藉專業的公關知識及豐富的實戰經驗,盡一己之力為世界帶來改變。

 

講座將於7月3日下午4時舉行,可按此進行網上登記。

 

SEED Talk 是浸大「SEED計劃」的活動之一,該計劃旨在凝聚學生、提升他們的才能,並鼓勵他們作多方面發展,以克服因經濟下滑而面對的各項挑戰。SEED Talk邀請了不同背景、專業、具影響力及啟發性的精英領袖及專家擔任講者,幫助學生提升個人素質及備戰職場的能力,讓他們發展潛能,踏上青雲路。