跳到主要內容

校園縱橫

中醫藥學院舉辦新春茶聚聯繫各界友好

2016年3月1日

中醫藥學院社群與來自業界和其他界别的友好共慶新春
中醫藥學院社群與來自業界和其他界别的友好共慶新春

中醫藥學院於2月28日(星期日)在校園舉辦新春茶聚,藉此與中醫藥業界與其他界别的友好加強聯繫,出席人士約有130人,當中包括政府官員、中醫藥業界友好、師生和校友等。

為增添歡樂氣氛,學院特別安排了醒師賀歲表演,由香港中醫藥管理委員會中醫組主席黃傑醫師、中醫藥學院諮詢委員會主席黃英豪博士、署理校長李兆銓先生和中醫藥學院院長呂愛平教授主持點晴和簪花掛紅儀式。

李兆銓先生致歡迎辭時祝賀過去一年學院在教學、研究、中醫藥標準化、提供門診服務和推廣中醫藥等方面取得的成就,並指出這些驕人的成績實有賴師生的努力,以及政府、中醫藥業界和校友的鼎力支持和鼓勵。呂愛平教授感謝各界友好的支持和學院社群的貢獻,表示學院將繼續與各界友好緊密合作,攜手為中醫藥的發展作出更多貢獻。李先生和呂教授並呼籲出席的人士繼續大力支持浸大和中醫藥學院,特別是支持大學建立香港第一所中醫院的計劃。