跳到主要內容

校園縱橫

月捐百元支持浸大

2019年6月26日

請支持「月捐百元  信望愛存」校友捐獻計劃。

「月捐百元  信望愛存」校友捐獻計劃由香港浸會大學基金校友委員會發起,旨在鼓勵校友及大學社群支持大學及學生的發展。

 

本校學生兼場地單車世界冠軍李慧詩同學(創意及專業寫作)與香港硬地滾球亞殘奧金牌得主何宛淇校友(中國研究社會學專業)亦非常支持這項捐獻計劃,以短片呼籲各界支持。

 

配合政府即將推出的第八輪配對補助金計劃,各界的捐款效益將會倍增。請以行動支持,分享此訊息及短片予各界友好,讓更多人認識及參與這個饒富意義的捐款計劃。

 

有關計劃詳情:https://aao.hkbu.edu.hk/tc/news/index.php?id=127&record=48
捐款方式:https://aao.hkbu.edu.hk/tc/giving/Donation/index.php