跳到主要內容

浸大俊彥

工商管理學生喜獲董浩雲獎學金 本港唯一得主參與海上學府之旅

2018年9月3日

倫偉霖同學將與全球大學生參與海上學府之旅,沿途探訪11個國家的13個城市
倫偉霖同學將與全球大學生參與海上學府之旅,沿途探訪11個國家的13個城市

工商管理學院應用經濟學主修四年級倫偉霖同學獲頒董浩雲獎學金,將於本月啟程遠赴德國漢堡,與來自全球的大學生展開為期107天的海上學府秋季航程。今年全球共有七名學生得獎,偉霖是唯一的本港得主。

 

偉霖對於獲頒獎學金感到喜出望外,並感謝語文中心講師Jake Ricci先生的推薦。他說:「我很榮幸得到這個難能可貴的機會去探索世界,亦感謝大學過去提供的支持和協助,讓我可以到海外交流和參與國際模擬聯合國會議,有助我開拓世界觀,以及增進不同領域的知識。」

 

更多詳情請瀏覽:https://cpro.hkbu.edu.hk/zh-hant/press_release/detail/浸大工商管理學生獲頒董浩雲獎學金-本港唯一得獎者 本月啟程參與海上學府之旅/