跳到主要內容

浸大俊彥

浸大男子壁球隊與跆拳道隊於大專賽創佳績

2018年3月8日

浸大男子壁球隊在大專賽取得歷史性亞軍
浸大男子壁球隊在大專賽取得歷史性亞軍
浸大在跆拳道大專賽中取得團體季軍
浸大在跆拳道大專賽中取得團體季軍

浸大男子壁球隊於大專壁球賽取得歷史性亞軍,成績令人鼓舞。

 

團隊包括陸朗熙(體育及康樂管理五年級)、倫子儒(體育及康樂管理二年級)、陳瑞麟(高級文憑二年級)及馬子樂(副學士一年級)等,在比賽中先後擊敗香港教育大學、中文大學、理工大學及香港大學,狀態越戰越勇。

 

體育系講師韓思思女士表示,本年度球隊整體技術水平較往年高,而新舊隊員亦互相扶持,大大提升團隊的拼勁;除了在校內訓練外,隊員亦參與壁球聯賽加強實戰經驗。另外,比賽正值農曆新年假期,教練陳兆昇亦不讓隊員鬆懈,還增加訓練節數,成功提升比賽狀態。

 

另外,浸大跆拳道隊在大專跆拳道比賽中奪得團體季軍,部分隊員更取得個人獎項,包括:


亞軍

袁浩粱(運動及康樂領袖三年級)-男子黑帶63至68公斤羽量級

葉沅潼(體育及康樂管理一年級)-女子黑帶49至53公斤雛量級

樊煒善(運動及康樂領袖三年級)-女子黑帶53至57公斤羽量級

 

季軍

盧逸倩(副學士一年級)-女子黑帶57至62公斤級輕量級