跳到主要內容

浸大俊彥

浸大頒發獎項表揚四名校友的卓越成就

2021年2月17日

四位傑出校友獎得主包括︰(左起)區瑞強先生、雷雅萍博士、甄澤權先生和楊主光先生。
四位傑出校友獎得主包括︰(左起)區瑞強先生、雷雅萍博士、甄澤權先生和楊主光先生。

浸大公布第七屆「傑出校友獎」得獎名單,得獎人是香港著名傳媒及音樂人區瑞強先生(傳理學)、薈新科技有限公司聯合創辦人及行政總裁雷雅萍博士(應用生物學)、香港著名職業魔術師甄澤權先生(市場學)、香港寬頻集團持股管理人及執行副主席楊主光先生(歷史學),以表揚他們在商業、專業或學術方面的卓越成就,以及對浸大和社會的服務和貢獻。獎項亦旨在鼓勵學生從得獎人的經驗及成就中學習。

 

今屆「傑出校友獎」的評審委員會主席為浸大校董會暨諮議會主席陳鎮仁博士,成員包括浸大榮休校長錢大康教授、胡百全律師事務所合夥人及聯席主席黃嘉純律師、職業訓練局前執行幹事邱霜梅博士,以及香港特別行政區政府創新科技署前署長王榮珍女士。

 

按此瀏覽更多詳情。