跳到主要內容

浸大俊彥

體育學生勇奪國際壁球賽亞軍

2018年3月19日

陳浩鈴(左)在鹽湖城壁球公開賽奪得亞軍
陳浩鈴(左)在鹽湖城壁球公開賽奪得亞軍

陳浩鈴(體育及康樂管理二年級)於美國鹽湖城壁球公開賽中勇奪銀牌,為今年的壁球賽事旅程作一個好開始。

 

浩鈴早前先跟隨香港隊到芝加哥比賽,隨後自己獨自一人到鹽湖城。她坦言,第一次沒有教練或隊友同行,曾擔心無法作妥善安排;但連日來,不論練習、比賽及與寄宿家庭成員相處都一切順利。她說:「過程比想像中容易,沒有預期般的高難度,覺得自己的適應力及解決問題能力都不錯。」

 

作為浸大精英運動獎學金學生,浩鈴十分著緊學業;雖然比賽時正值中期測驗,但她出發前經已與教授們作好補考及補課安排。她感謝老師及同學的支持,讓她可以趕上進度。

 

今年正值亞運年,浩鈴不敢怠慢,希望參加多些比賽,盡量提高排名,以種籽資格參加亞運,為理想賽程鋪路。