跳到主要內容

浸大俊彥

蘇秀冠教授獲頒George Torkildsen獎

2014年9月17日

蘇秀冠教授 (左) 獲世界休閒協會秘書長Christopher Edginton教授頒發獎項
蘇秀冠教授 (左) 獲世界休閒協會秘書長Christopher Edginton教授頒發獎項

社會科學院副院長 (教學) 暨教育學系教授蘇秀冠教授最近在美國亞拉巴馬州莫比爾市舉行的2014世界休閒會議上,獲頒發著名的George Torkildsen獎,以表揚她在推動休閒研究的創新理念、思維和哲學觀點上作出重大貢獻。

蘇教授在休閒教育作出持續貢獻,令她獲得嘉許,包括研究及學術活動,對新理念和概念產生的影響,並引起專業關注,以至對休閒研究和服務的看法和實踐有重大改變。

蘇教授表示很榮幸成為George Torkildsen獎得主,她說: 「這個獎項是表揚在休閒領域上有出色貢獻的研究員及從業員,能夠獲獎實在是我的榮譽。今次獲獎是基於我在休閒教育的學術貢獻,於我來說十分重要,皆因這是我的主要學術研究範疇,我會繼續透過研究及實踐在這方面作出貢獻。我同時非常感謝學系、學院和大學一直以來對我的支持及鼓勵。」